БЛОГ

Представляем наших партнеров

Хорошая кулинарная школа не может жить в одиночестве: ей обязательно нужны самые лучшие друзья и партнеры. Рассказываем про тех, кто помогает нам сделать процесс обучения максимально приближенным к идеалу! 

Хорошая кулинарная школа не может жить в одиночестве: ей обязательно нужны самые лучшие друзья и партнеры. Рассказываем про тех, кто помогает нам сделать процесс обучения максимально приближенным к идеалу!

KitchenAid

Кажется, нет человека, который любил бы готовить и не мечтал бы о планетарном миксере KitchenAid – не считая, конечно тех, у кого он уже есть. Однако в кулинарной студии Chefshows by Novikov кулинары познакомятся с этой маркой с новой стороны – мы будем использовать в работе до сих пор не бывшую представленной в России крупную бытовую технику KitchenAid, а именно плиты и холодильники. Заранее скажем: они такие же классные, как знаменитые миксеры!

Barry Callebaut

Один из крупнейших и известнейших в мире производителей высококачественного шоколада и какао, обладатель множества профессиональных наград. Именно шоколадом Barry Callebaut пользуются в работе многие знаменитые кондитеры – и студенты нашего кондитерского курса тоже будут использовать его, потому что мы хотим давать вам только самое лучшее! 

Tork

Гастрономия – это не только глубокие знания, отточеная поварская техника и безудержная фантазия. Это еще и безупречная гигиена. Согласитесь, неважно, насколько вкусное блюдо ты приготовил, если после него у людей разболелся живот. Поддерживать гигиенические стандарты на высочайшем уровне нам помогает торговая марка Tork –  производитель удобных диспенсеров с жидким мылом и дезинфектантами, бумажных салфеток и полотенец, и прочих (на первый взгляд) мелочей, без которых нормальная работа кухни невозможна.  

Simple

Кулинарная школа – это не бар, но её жизнь без вина невозможна. Нам все время нужно вино, причем много и разного! Густые красные вина, чтобы тушить мясо, сладкие – для пропитывания выпечки, белые – чтобы припускать рыбу или овощи. Ну и, наконец, все вышеперечисленное (а еще игристые вина и крепкие напитки) для того, чтобы с удовольствием пить и учиться сочетать вино с едой (кстати, вы уже можете записаться на базовый курс «Вино для начинающих»). Всё, чего можно только пожелать, найдется в портфеле компании Simple – одной из ключевых компаний на российском виноторговом рынке.  

Комплекс-бар

В еде всё должно быть прекрасно: и вкус, и подача. Откроем маленький секрет: любое блюдо получает +100 к привлекательности, если подать его на удивительной красоты посуде Steelite. В Chefshows посуда Steelite появилась благодаря компании «Комплекс-бар», которая уже двадцать с лишним лет поставляет лучшее оборудование для баров, ресторанов и гостиниц.  


R-keeper

Самая популярная в России система автоматизации предприятий общественного питания, продукт отечественной программистской мысли, который ничем не уступает зарубежным аналогам. Первая версия программы была разработана ещё в 1992 году, а уж сейчас без R-keeper не обходится, кажется, ни один ресторан, кафе или бар. 

Италика-Трейдинг

Эта компания – лучший друг кондитера! Уже больше 20 лет она занимается импортом самых качественных и современных ингредиентов, материалов и инвентаря для производства кондитерских и хлебобулочных изделий. Мы всегда обращаемся в «Италику» за металлическими и силиконовыми формами, инструментами для работы с марципаном и прочими необходимыми для работы кондитеров вещами. 

КОММЕНТАРИИ:

К списку статей