БЛОГ

Как устроена наша «заочная» школа

Учиться готовить у лучших шефов,  не выходя из дома? Благодаря нашим видеокурсам это возможно! 

Проект Chefshows придумала предприниматель и кулинар-любитель Юлия Митрович. Её идея заключалась в том, чтобы создать заочную кулинарную видеошколу. Позже к  ней присоединился знаменитый ресторатор Аркадий Новиков и известная поварская школа Ragout в лице ее основательницы и владелицы Екатерины Дроздовой. Так Chefshows by Novikov превратился в многогранный гастрономический образовательный проект, совмещающий как очное, так и дистанционное обучение. 

Наша очная кулинарная студия откроется 31 октября, а вот присоединиться к онлайн-школе вы можете прямо сейчас: мы выложили уже более 200 видеоуроков и продолжаем снимать 2-3 новых полноценных мастер-класса ежемесячно. К примеру, в минувшие выходные у нас была съемка мастер-класса телеведущего и автора кулинарных книг Влада Пискунова о классической русской банкетной кухне. Скоро она появится и на сайте! 

Ведущих для мастер-классов мы выбираем очень придирчиво: только самые опытные шефы самых лучших ресторанов, победители профессиональных конкурсов, авторы самых качественных кулинарных книг. Это – залог успеха наших мастер-классов. «В интернете есть тысячи кулинарных видео, но в большинстве случаев никто не обещает вам результата, – говорит Юлия Митрович.– Мы же гарантируем, что все наши рецепты можно повторить не только в профессиональных, но и домашних условиях».  

Это стало возможным не только благодаря тому, что наши преподаватели тщательно выверяют свои рецепты, но и потому, что мастер-классы Chefshows очень подробны. Шефы демонстрируют все этапы приготовления: от выбора и хранения продуктов, базовых принципов обработки до вариантов подачи блюд. На сайте есть мастер-классы, посвященные как базовым, так и самым современным гастрономическим техникам, поэтому у нас найдут что-то интересное для себя как новички на кухне, так и профессиональные повара и кондитеры, которые хотят повысить квалификацию.

В программу обучения включены: онлайн-доступ к видео, книга рецептов и онлайн-помощник. Вы можете заниматься в любое время, в любом месте, с удобной для вас скоростью и по самым привлекательным ценам. Так, специальный мастер-класс, который записал для нас чемпион мира по кондитерскому искусству Мишель Вийом, стоит всего три тысячи рублей. Оффлайн его демонстрация обойдется вам, как минимум, в десять раз больше. 

В общем, хватит раздумывать, присоединяйтесь прямо сейчас и не забудьте подарить сертификат на обучение тем, кого любите!

КОММЕНТАРИИ:

К списку статей